狗万赢钱流畅
明确科研论文发表标准 提高中医科研水平

发布时间:2018-08-08 15:41   作者:研究所     来源:研究所  

      7月27日,由我院及北京市临床研究质量促进中心(北京中医医院)主办,狗万赢钱流畅_狗万放款_狗万好卡承办的“科研论文发表标准研讨会议”在多功能厅举办。
      狗万赢钱流畅_狗万放款_狗万好卡李萍副所长为大会致开幕辞,北京中医药大学东直门医院商洪才副院长、临床试验机构办公室主任程金莲、北京市中医研究循证医学中心李博担任大会主持。
      中国中医科学院针灸研究所、中国针灸杂志社齐淑兰主任、中医杂志副总编辑李春梅、四川大学药理教研室副教授张媛媛等专家向大家讲解了如何明确研究目的、选择合理对照方法及基线资料的选择等,并分析了常见问题。
      中国中西医结合杂志社副主编郭艳,AM出版社创始人、社长汪道远,Traditional Medicine Research(TCM)期刊编辑部主任、北京儿童医院临床流行病学与循证医学中心刘雅莉等专家,就论文编辑工作中的具体内容,进行了深入浅出的讲解,与会者收获颇丰。(供稿:中医研究所)

分享到: