狗万赢钱流畅
关于定期召开临床科研专题讨论会的通知

发布时间:2017-09-15 14:42      

关于定期召开临床科研专题讨论会的通知

   为加强中医临床科研的质量,我院北京市临床研究质量促进中心将组织开展临床科研专题讨论会。此系列活动主要面向本院临床科研医生,协助致力于科研工作的医生,提供临床科研方法服务,实现中医临床专业与循证医学及方法学专业的人员对接、学科交叉、思维碰撞,从而优化设计,迸发灵感,共同促进中医药临床研究的质量。
      有意向参加讨论者,可以科室或学术团队为单位,上报项目内容,进行专题讨论。讨论内容可以是在研课题,或拟申请基金的课题方案或构想。一次讨论会拟对2-3个研究项目展开深入探讨。
时间:隔周一或者每月第一个周一上午10:00-11:30
地点:研究所会议室(急诊楼510会议室)
请各学术团队有意向参加者,围绕研讨交流主题,形成初步的研究计划或方案,做好相关准备,并按要求填写回执(见附件),发送至邮箱ebcmmethodology@126.com。收到后将以发送时间为顺序进行安排,具体时间和讨论内容将在我院“宽街科研群”微信群内通知。
联系人:冯硕 010-52176951


北京市临床研究质量促进中心(北京中医医院)

北京中医医院国家药物临床试验机构办公室
狗万赢钱流畅_狗万放款_狗万好卡循证中心“循证茶座”


 


分享到: